Качественные фейерверки и салюты Урал Салют

тел:

+7 919 400 56 50

  Курганская область, Курган, Куйбышева, 75

Понравилось? Расскажи друзьям  
Предложения О компании Карта

История применения салютов

Как известно, человечество уже довольно давно научилось использовать силу огня при украшении своих празднеств. Например, в Древней Греции, как в последствие и в Древнем Риме, во время празднования Лампадарио сжигалось огромное количество светильников, которые, таким образом, создавали иллюминацию. Но полный переворот в пиротехническом искусстве произвели представители Китая. Они еще в IX столетии использовали порох изначально в целях ведения войны, а затем и в более мирных целях – для украшения церемоний и торжеств.

Однако в средние века, диспозиция изменилась, и лучшими среди производителей фейерверков стали итальянцы. Можно сказать, что это именно они сделали пиротехнические шоу настоящим искусством. Россия тоже старалась не отставать: «Огненные потехи» в России стали устраивать уже при Иоанне Грозном. Была даже специально введена должность «заведующего порохом», который изготавливал салюты и занимался их запуском. Но действительно апогея развитие пиротехники для различных празднеств достигло при правлении Петра I Великого. Многие историки, которые занимаются исследованиями его биографии, утверждают, что царю было очень по душе данное развлечение, и он даже самостоятельно занимался изготовлением фигур из фейерверков. Император даже издал специальный указ, согласно которому всем дворянам, купцам и служилым людям под Новый год выпускать в небо несколько залпов фейерверков.

Пиротехника в мире современных развлечений

В современном мире фейерверки более не являются невиданной диковиной. Да и технический прогресс значительно видоизменил эту отрасль, ведь теперь можно огнями в небе начертить имя возлюбленной или представить мерцающее сердце. Вот почему фейерверки и салюты не выходят из моды – разнообразие и творческий подход по-прежнему создают праздничное настроение. Люди во все времена желали получать радостные эмоции, а фейерверки гарантировано привлекут к себе внимание, поднимут настроение и создадут атмосферу праздника.

Радоваться салютам могут не только дети – многие взрослые забывают о заботах, делах и проблемах, когда им выпадает возможность посмотреть на это завораживающее действо. Вот почему, на отечественных рынках имеется такой большой выбор пиротехнических изделий.

Наша компания – проверенный производитель пиротехники

Мы являемся российской компанией-производителем салютов. Начало свою деятельность наше предприятие на базе «Уральского пиротехнического завода» в 2009-м году. «Уралсалют» самостоятельно изготавливает и продвигает на российский и зарубежный рынок продукцию своей торговой марки. «УралСалют» - это также предприятие, которое старается проявлять максимальную заботу о своих клиентах, и максимально способствует тому, чтобы наши фейерверки приносили самые позитивные эмоции. И действительно праздничное застолье с любимыми гостями, конкурсами, танцами и музыкой отлично будет сочетаться с праздничным аккордом в виде наших салютов. Наша торговая площадка предоставляет большой выбор пиротехники на любой вкус.

Среди прочих видов пиротехнических товаров у нас можно купить такую продукцию:

  • летающие фейерверки;
  • наземная пиротехника;
  • римские свечи;
  • фестивальные шары.

Кроме предложенных выше позиций в наших торговых площадках Вы без труда сможете купить батареи салютов, фонтаны, факелы, пневматические хлопушки. У нас также можно купить пиротехнику практически любого масштаба от разного рода хлопушек и простеньких бенгальских огней до действительно масштабных салютов, поистине возвещающих о Ваших пышных праздниках на большие расстояния.


Качество – это наш конек!

«УралСалют» не только реализует пиротехнику, но и является производителем фейерверков и салютов, поэтому мы действительно имеем представление о качестве того товара, который продаем. В наших магазинах салютов вы не найдете брака, поскольку произведенные нами салюты проходят квалифицированную проверку перед выпуском в продажу, а высокие стандарты качества позволяют нам выбирать производителей салютов, которые справляются с задачей не хуже нас. Так что «пустышки» вместо красивых всполохов в небе и пустые ожидания не испортят Ваш праздник.